- Lomo de cerdo en salsa páprika.
Ingredientes para 4 personas:
Perejil finamente picado½ taza de cubos de apio cocidos
½ taza de cubos de zanahoria cocida
1 taza de cubos de papa cocida
1 kilo de cubos de lomo de cerdo
Los cubos pueden ser cortados de 1cm x 1cm o en el tamaño que desees.
Ingredientes para la Salsa Páprika:
Jugo de limónSal y azúcar
1 taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de crema de leche
Preparación:
Pre calienta el horno a 180°, sazona los cubos de lomo de cerdo con sal y pimienta, en una sartén a fuego alto, sella los cubos bien y llévalos al horno hasta que termine su cocción. Al terminar mezcla con la salsa caliente, los cubos de papa, los cubos de zanahoria y apio, finalmente espolvorea el perejil y listo, a disfrutar.Para la Salsa:
Calienta en una olla el vino y deja reducir a la mitad para evaporar el alcohol, agrega la crema de leche y el caldo de pollo hasta que hierva. Luego baja a fuego lento por 20 minutos más, si es necesario cuela la salsa y continua la cocción hasta que la salsa tenga la consistencia que deseas, durante el proceso sazona con sal, azúcar y el jugo de limón a tu gusto.
- Espaguetis con Camarones
Receta muy fácil, la combinación de pasta con camarones es perfecta para cualquier ocasión.
Ingredientes:
250 g de camarones, desvenados250 g de espaguetis
250 g de tomates, pelados, sin semillas y cortados
en cubos pequeños
1 diente de ajo, ligeramente triturado
1 pizca de ají en polvo
1 ramito de perejil, finamente picado
3 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Sal, Pimienta.
Preparación:
Caliente el aceite en una sartén mediana y saltee el ajo hasta que dore. Agregue el ají y los camarones; cocine durante 2 minutos, revolviendo de vez en cuando. Escúrralos y consérvelos calientes entre dos platos.
Ponga el tomate en la misma sartén de la cocción, condimente con una pizca de sal y de pimienta. Tape y cocine durante 8 minutos a fuego medio. Un minuto antes del final de la cocción, agregue el perejil y los camarones. Revuelva con suavidad, luego retire la sartén de la estufa.
Mientras tanto, cocine los espaguetis en una olla grande con abundante agua y sal. Cuando estén al dente escúrralos y mézclese con la preparación de camarones. Sirva caliente.
Ponga el tomate en la misma sartén de la cocción, condimente con una pizca de sal y de pimienta. Tape y cocine durante 8 minutos a fuego medio. Un minuto antes del final de la cocción, agregue el perejil y los camarones. Revuelva con suavidad, luego retire la sartén de la estufa.
Mientras tanto, cocine los espaguetis en una olla grande con abundante agua y sal. Cuando estén al dente escúrralos y mézclese con la preparación de camarones. Sirva caliente.
- Tartaleta de Guayaba
¡Un delicioso postre siempre cae bien! Conoce y disfruta esta deliciosa receta, puedes hacerla con tu fruta preferida, es muy fácil de preparar.
Ingredientes para 10 personas:
1/2 taza de mantequilla derretida
2 tazas de galletas molidas
300 gramos de crema de leche
1/2 taza de leche condensada
4 guayabas
Preparación:
Pre calienta el horno a 180°C. Pela la guayaba y córtala en trozos, ponlos en agua fría hasta que queden cubiertos, tapa y cocina a fuego medio hasta que la guayaba ablande. Deja enfriar y reserva. En otro recipiente mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta obtener una pasta suave, con esta mezcla cubre el fondo y los bordes del recipiente, realiza presión para que no se desbarate la mezcla, llévalo al horno por 10 minutos y luego deja enfriar completamente. Mientras tanto, licua las guayabas cocidas con la crema de leche y la leche condensada hasta obtener una crema espesa, luego cuela la mezcla para sacar las semillas de la guayaba. Rellena el recipiente con la crema de guayaba y disfruta de tu postre.
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